感受生活的美学呈现,纽恩泰量子风范空气能

icon 2011-08-12 16:58:37
icon 0

摘要:纽恩泰量子•风范空气能热水器是双钛镍合金逆流换热器,全球顶尖逆流换热技术实现N重分极完美换热,制热效率更高,年平均COP值在450%以上。

  生命的终极目的,是美学。拨开一切冗繁,你会蓦然顿悟。

  当一切名利、物欲的浮华隐去后,剩下的是对生命本真的美学追求。美学,是对人内心的救赎,一种清澈的宁静。名利场没能安顿心灵的栖所,颠沛流离的内心需要一隅温馨,那么,把心安顿在家居中吧,那里没有锐利的防备。

  在装修的后半段,我们已经选好了沙发、茶几、电视柜,沙发是结合木艺、皮艺和布艺的东南亚古典现代演绎,在展会中相见倾心;茶几是一个椭圆鱼缸上面铺就一个雅致的钢玻璃,几分禅意;电视柜我最讨厌直线条的主流电视柜,我选择了不经雕饰的原木柜,非常粗朴,大树木的枝杈略经刀斧即登堂入室,我想起庄子的旷野。在选热水器的时候,首先想到的是燃气热水器或电热水器,但家人说,那是一种锐利的能源,它们会在某个时候,不期然地给家造成伤害。我们最后选择了空气能。空气能,是一种温和的能源,很贴心、很呵护。

  体验馆在家附近繁华的家居一条街,最后的“相许”我只能说源自那一抹柔和的心弦,因为,上帝说,曲线是最美的。

  体验馆的门头有很大的“NEW ENERGY”字样,整体以蓝色为主,搭配白色和红色。我对蓝色没有特别的感情,但我却想起海水的颜色,以及科技的色调,红色和白色的相称给人直观的体验感受,一种清爽明亮的品质内涵。我只是想进去看看,因为它足以让我进去。

  那天我们已经看过好几家牌子了。我不知道为什么一些所谓的家电品牌衍生的空气能,还固执的守着圆桶造型的空气能热水器机型,极其丑陋,跟家居美感极不相称。一整个就是小区垃圾桶的造型嘛。而且圆桶的空间感与家居感受是冲突的,它不懂我们的身体外延。倒是有些空气能专业品牌的方形机造型还挺不错的,但面板的审美意象又极为肤浅、附庸风雅、恶俗不堪,画个破碗就叫“青花瓷”,笑掉大牙,描个月季花就叫“中国风”,真是佛头着粪。都是哪跟哪呀……

  还好,从外面看这一家的体验馆做得很有品位,跟空气能的行业品类很相符(通过网上了解,我已经不是空气能的菜鸟了),希望不会让我失望。NEW ENERGY纽恩泰空气能热水器,希望能打动我。

  走进体验馆,迎面是一个错落有致的中心形象岛,与我正对着的正是一个机身上标识着“量子•风范”的方形机产品,我老觉得它第一眼很特别,凑近一瞧,它的钻晶面板尊雅典丽,很大方,拉丝的效果卓然不俗,而且,最重要的,我才发现,它的面板是弧形的……

  说实话,这个发现对我比较致命。就是这一抹柔和的弧度,让我内心温婉。爱妻也瞅着莞尔浅笑。 没有过的,空气能是没有过弧线,一种风范贵在先锋意义。

  导购员热诚地为我们讲解着这款新品的能效啊,三菱压缩机啊,钛镍合金啊,三维扰流技术啊,双内胆传奇啊,我说你先让我再多看它几眼好的么……

  随后我们坐在沙发洽谈区开始详细聊起这个产品,我发现桌面上有一个小巧的NEW ENERGY遥控器,难道……

  “善解人意”、“多愁善感”的导购员不等我发问,轻轻拿起遥控器对着体验区按一下,我们顺着望过去,体验区玻璃淋浴房旁边亭亭玉立的正是纽恩泰量子•风范空气能热水器!噢,原来还带着智能遥控器!!这可以我见过的主流实力品牌中的唯一哦!!导购员说它既可以触屏控制也可以远程遥控,非常方便。

  我觉得我可以进一步了解下去了。

  导购员真诚详尽地为我讲解起纽恩泰及量子风范的家世和“量子”的传奇。

  请听细细道来――

  业内首创水箱钻晶弧形面板

  弧形前卫艺术,高贵美观,领悟家居美学的曲线呈现。

  LED触摸控制显示屏外配智能遥控器,自由掌控沐浴品质

  增加的,是科技配置;提升的,是生活感受。智能遥控,咫尺之间,浴水如春。

  能效比更high

  双钛镍合金逆流换热器,全球顶尖逆流换热技术实现N重分极完美换热,制热效率更高,年平均COP值在450%以上。

  三菱压缩机,业内唯一的顶级配置

  恪守高品质,执着高端路线。强劲内“核”,强力保障,强势凸显!

  三维双扰流换热器 非常地POWER

  双保温水箱内胆底部各安装一个换热器,与水换热,换热面为三维扰流结构,分仓换热,逆流强化换热,换热更彻底,运行更稳定。

  超越双内胆经典,续写出水率传奇

  冷水进入第一内胆底部换热器中,快速换热后进入第一储水箱,通过换热器加热后再进入第二内胆内换热器中加热,多重加热,冷热水分层明显,出水量大,出水率可达135%。

  三天后,量子•风范走进了我们家。现在,它就玉树临风地伫立在家居的一隅,相看两不厌。洗浴舒适自如。我觉得它懂我。

  关于量子•风范,我只想说,如果你还记得“杨柳岸晓风残月”,那么你会选择量子•风范。

  因为风雅是一种同声相应、同气相求。

  因为美是一种终极价值。你不必去管世俗的诟病和质疑。因为美是你的定义。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您