金刚护法 功力非凡――纽恩泰紫晶金刚空气能

icon 2011-08-16 11:56:14
icon 0

摘要:2011年8月,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司正式宣布推出全新复合相变储热技术革新产品――紫晶・金刚空气能热水器。

  【金刚物语】:金刚,即矿物中最精最坚之金刚石。《三藏法数》所下定义一语破的:“金刚者,金中最刚。”以金刚所造之杵为金刚杵,为古印度兵器,后逐渐演化为密宗法器。古印度兵器金刚杵也作为丰产的象征,在佛教密宗中则表示伏魔、断烦恼、坚利智的法器。

  2011年8月,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司正式宣布推出全新复合相变储热技术革新产品――紫晶・金刚空气能热水器。 至此,在市场的热烈期待半年之后,紫晶・金刚终于揭开其神秘面纱,千呼万唤始出来。

  这款分体储热式革新产品,在讨论中几经易名。对金刚之身的领悟和其如金刚杵般的神力,最后被定名为紫晶・金刚。成为纽恩泰首推的紫晶系列储热式新品的重要“法器”。

  金刚之名,实至名归。

  一,“金刚者,金中最刚”,紫晶・金刚复合相变材料内核强劲!

  包括紫晶・金刚在内的紫晶系列由新加坡南洋理工大学KIM TIOW教授为首的7国相变材料专家共同研发,采用国际最前沿的复合相变技术将多种无机相变材料添加高导热物质复合而成。

  据新加坡南洋理工大学KIM TIOW教授及纽恩泰热泵技术研究中心负责人李凡教授介绍,纽恩泰N92.PHEP0(聚能换热系统)技术的应用标志着相变材料在热泵热水机产品中的成功应用,也标志着运用相变复合材料工作原理的相变热泵热水机产生。相变热泵热水机可以利用相变材料储热量大的特点将其作为储热装置取代现有的保温水箱,机组可以实现占地体积小大容量出热水,而且相变热泵热水机使得整个系统更加简洁可靠,更是可以方便改制为冷热联产机组,具有诸多常规热泵热水机所不具备的优势。

  二,金刚杵,古印度兵器,象征丰产;紫晶・金刚超高储热效率,丰产热水!N92•PHEPO法力无穷!

  紫晶・金刚内核――复合相变材料其潜热值和导热系数是常规无机相变材料的3-5倍,换热器采用上千层换热工艺,逆向换热高效彻底,能效比更高,出水更恒定。产热效果是传统空气能产品N的3次方倍量效应。

  “紫晶”系列中储热材料为40-60公斤,但是储热能力相当于220公斤-300升的热泵保温水箱。在储热相同热量时,机组体积比常规机组缩小三倍,一体机占地大小与饮水机相仿,运行重量不超过100kg。

  紫晶・金刚制热澎湃,出水更加power。

  三,金刚护法,勇于驱除邪恶,悍卫美好天界,布道人间;紫晶・金刚彻底改变空气能储水历史,带领行业走进储热式光明未来。

  一个行业的质变往往由技术的革新换代引发。并由点到面彻底颠覆。消费者已经忍受了空气能庞大水箱十多年,储水的诸多弊端也始终无法彻底克服,如易生菌、混水、水箱结垢、内漏外漏等等毛病,储水式空气能热水器的诸般硬伤让这个新能源热水器品类始终无法全面铺开市场。

  所以纽恩泰“金刚”就一定会降临!这是一种作为行业标杆的使命、责任,和永不衰竭的创新热血。紫晶・金刚空气能热水器储存的是热能而非热水,使用时冷水进入储热箱通过快速换热后出来的即是热水,另辟蹊径、彻底颠覆。山雨欲来风满楼,空气能储热技术替代储水式已经来临,空气能热水器抢占电热水器的市场将不再遥远!

  当然,你还可以有想到“变形金刚”,万人迷的变形金刚。紫晶系列确实是变形金刚,因为,不再受水箱限制,紫晶系列产品的符合相变材料可任意塑形,或吊顶,或壁挂,或隐匿安装,甚至可以做成家具艺术造型。纽恩泰紫晶系列,让空气能重新想象。

  2011年8月,紫晶・金刚储热式空气能热水器强势入市,再次让业界瞻望纽恩泰“创新凶猛”的强大气场;随着其全面走向市场,必然深刻改变中国空气能的进程,带来光明的行业前景。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您