世家风范,都市前卫,纽恩泰都市风范空气能

icon 2011-08-25 14:23:54
icon 0

摘要:所谓“风范”,意是一种前卫姿态,并且是潮流先锋。纽恩泰全新都市•风范空气能热水器,流淌着创新不羁的家族血统,颠覆经典,为都市新贵诠释前卫审美价值观、潮流先锋科技理念。科技至高无上,创新永无止境,纽恩泰新能源科技。

  世家,首先是一种蓝色血统的继承,以及理念、价值观的扬弃。

  世家是一种符号。因为它们共同的内在气质一脉相承,总能让你从芸芸众生中辨识出异质的气场。

  纽恩泰自新加坡纽恩泰新能源公司引渡到国内云南昆明公司,再到定鼎华南,成立广东纽恩泰新能源科技发展有限公司,期间几度迁徙、蜕变基地,但始终一而贯之的,是它凶猛的多血质传统,它源自新加坡的新能源世家血统,它的创新标杆价值观。

  嬗变的,是持续更新的前沿产品阵列;不变的,是NEW ENERGY的创新基因。

  自2009年都市善品入市空气能,给中国市场带来全新的方形机革新,其后量子双能、量子至尊、量子风度、量子之星全线飘红,一路高歌,其中都市善品功不可没。

  回顾中国空气能的机型历史,都市善品起到了一个非常好的跳板作用,量子系列由此一举成名,都市善品撬动了方形机的历史,当然,都市善品至今热销。例如最近的云南玉溪地产项目,就配套了三百套都市善品。因为它依旧经典。

  经典的意义不在于永远去解读它、诠释它,而在于把它踩在脚下、超越它。光环的意义不是用来刺伤眼睛、迷离视野,而是用来照见更多的瑕疵和漏洞。

  所有成就的意义,在于被超越。所有的里程碑,都是用来跨越的;心无界,路无垠。

  2011年8月,纽恩泰正式宣布推出都市系列高端产品――都市•风范!

  这是另一个高度。它不再固守都市系列的原有衣钵,它必须重新走到最前列,它固执地挑衅原有的核心优势并进行优势再造,――它是前卫的、先锋的。

  都市系列,梅开二度!都市•风范来了,带着内功和外观再造的强劲血液,带着纽恩泰的世家血统,重新走入中国空气能市场的核心视野。您知道,科研创造的快感源自于撕碎和重建,所有的终点都只是下一次的起点。纽恩泰全新都市•风范空气能热水器,打碎经典、超越价值,再造革新标杆产品。

  我们应该相信一个规律:当一类事物走向顶峰的时候,很可能也是它开始衰退的时候;日中则昃,月满则亏。当普天下的空气能企业还在模仿着纽恩泰都市系列、量子系列“立柱体”方形机的时候,纽恩泰NEW ENERGY新能源世家的创新基因告诉自己,“立柱体”或许已经达到技术的饱和,也已经触碰到了审美的疲劳,没有任何一种美可以在同质中产生,你应该跳出来,再造一个行业的“范式”,再次撬动“范式”的革命。

  从面板开始。彻底改换它。而不是走“修正主义”的道路。历史证明“修正主义”无法强势改变一种事物的大势走向。要超越,必须“釜底抽薪”,完全摒弃旧有范式。

  一道美丽的弧线出现在纽恩泰热泵技术研究中心实验室,并最终成型!中国空气能第一个弧形面板机型问世!

  所谓世家风度,在于对前卫的领悟;不只是敢为人先。弧形,是一种审美的全新呈现;曲线,源于生活的领悟。

  而触屏控制加智能遥控的全新高端配置,让淋浴更舒适自如,自由掌控温水,咫尺之间,沐浴如春。

  能效比更high,双钛镍合金逆流换热器承载全球顶尖逆流换热技术,实现N重分极完美换热,制热效率更高,年平均COP值在450%以上。High的是高度,也是激情。

  而业内唯一的三菱压缩机顶级配置,恪守着纽恩泰NEW ENERGY新能源世家的高品质高端路线。强劲内“核”,强力保障,强势凸显!

  三维双扰流换热器――非常地POWER!保温水箱内胆底部安装最新高效换热器,与水换热,换热面为三维扰流结构,逆流强化换热,换热更彻底,运行更稳定。

  所谓“风范”,意是一种前卫姿态,并且是潮流先锋。纽恩泰全新都市•风范空气能热水器,流淌着创新不羁的家族血统,颠覆经典,为都市新贵诠释前卫审美价值观、潮流先锋科技理念。科技至高无上,创新永无止境,纽恩泰新能源科技。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您