北京电视台与苏皖工长俱乐部联合举办公益家装大讲堂系列活动

icon 2011-08-31 17:23:24
icon 0

摘要:近日北京电视台生活频道与苏皖工长俱乐部联合举办主题为“公益装修大讲堂”的家装大讲堂系列活动,现场气氛十分热烈,主办方特邀多位专家为网友们讲解家装知识,活动现场为大家准备了丰富的礼品,与网友们进行互动。

  近日北京电视台生活频道与苏皖工长俱乐部联合举办主题为“公益装修大讲堂”的家装大讲堂系列活动,现场气氛十分热烈,主办方特邀多位专家为网友们讲解家装知识,活动现场为大家准备了丰富的礼品,与网友们进行互动,同时马可波罗瓷砖、尼德橱柜、欧依朗木门、樱花集成吊顶、大浪淘纱布艺、唐彩卫浴、维尼壁纸等知名品牌也为参与活动的观众提供了特惠的产品。

参加活动的观众和网友非常多,现场气氛热烈参加活动的观众和网友非常多,现场气氛热烈

  主办方:引导健康理性的装修消费观念

  此次活动的主办方苏皖工长俱乐部称该活动是系列活动的第一期,后续将会与BTV每月举办一场,旨在让更多的消费者了解家装施工和维权知识,起到促进行业发展和净化家装发展,同时也欢迎更多的品牌商家加入进来,共同为消费者服务,提供特惠的产品。

  生活+栏目的制片人在接受采访时,告诉记者,这个系列活动是生活+栏目策划已久的一个主题活动,因为目前家装市场没有统一的规范,所以希望通过活动能够引导更多的消费者,理性健康的消费,学习到装修知识,能够更有效的保护自己的权益。在谈到为何选择苏皖工长俱乐部作为合作方时,该制片人称,在之前也确实对合作伙伴进行过筛选和调查,首先苏皖工长俱乐部与生活+家居节目进行施工合作时,一直配合的很好,观众对于其施工也比较满意,其次苏皖工长俱乐部目前在北京家装业内作为大众装修消费的新兴代表平台,在消费者群体里认可度非常高,影响力也日益扩大,无论是从其性价比,还是消费者口碑方面来说都符合栏目组活动“提倡性价比装修, 为大众消费者服务”的这样一个理念,所以我们认为苏皖工长俱乐部作为系列活动的合作方,能够很好的代表活动的形象和宗旨。

活动现场活动现场
苏皖工长俱乐部总经理周凡棣在接受记者采访苏皖工长俱乐部总经理周凡棣在接受记者采访

  消费者:希望多举办这样的活动,对大家很有帮助

  活动现场的一位王先生告诉记者,虽然曾经装修过房子,但是时间比较早了,对于现在的新材料,新工艺,都不了解,准备装修房子还是挺担心的,怕出问题,所以看到电视台的活动预告后就来学习经验了,感觉还是能学到很多东西。

二十余名资深工长,在现场为大家热心解答问题

  另外一位60多岁的大妈则是到活动现场想选个好的施工队,“老房子了,想简简单单装修一下,不想花太多钱,外面路边的工人又不敢用,来之前看过几期生活+的节目,感觉苏皖下属的工人都还不错,所以就想选个好施工队,活动现场还有优惠能多省点钱”。

二十余名资深工长,在现场为大家热心解答问题二十余名资深工长,在现场为大家热心解答问题

  品牌商家:愿意参与公益活动,提升品牌形象。

  来自尼德橱柜的橱柜专家李唯聪发表了自己的看法,他认为作为商家多参与这类公益活动,对于提升品牌的亲和力很有帮助,也能使消费者更好的了解企业文化。欧依朗木门的江晓春总经理也认同这样的观点,他说,作为商家不但是保证产品质量过硬,同时也要让消费者了解到自身的服务有哪些,而参与这种公益活动,首先是让消费者觉得你这个品牌是一个愿意为业主做好服务的品牌,然后消费者会更认真的去了解产品的性能,树立了品牌形象,也增加了消费者的认知度。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区