揭开纽恩泰紫晶风度N92•PHEPO密码

icon 2011-09-01 15:55:01
icon 0

摘要:自2011年4月25日,纽恩泰紫晶•风度储热式空气能热水器在亚洲新能源高峰论坛上初次亮相以来,期间神秘了近半年,仿佛要难产了……

  自2011年4月25日,纽恩泰紫晶•风度储热式空气能热水器在亚洲新能源高峰论坛上初次亮相以来,期间神秘了近半年,仿佛要难产了……

  市场期待已经趋于饱和,但紫晶•风度仍在实验室的“胎衣”中……

  但是,别忘了,没有一个“早产儿”能够良好发育和成长!如果一个企业的作风是急于求成、急功近利的,那么,紫晶•风度在4、5月份就可以推给经销商和消费者,可以抛向市场了。但这不是纽恩泰长久以来的科研作风与市场精神,它与纽恩泰热泵技术研究中心的严谨、稳健的科研理念,以及新加坡南洋理工大学KIM TIOW教授对新能源的完美执着追求背道而驰。

  市场不是试验田。

  消费者不能“被试验”!因为任何产品的荣耀,都应该归给真诚的消费者。对产品,应该有足够的虔诚。

  “N92•PHEPO”为什么要加上“N92”?

  因为在将近一年当中它推翻了91次样机!我们只把第92台“样机”当成是成品,紫晶•风度第一个完全意义上的成品。其它的,都是紫晶•风度蜕变留下的“壳”、“皮”,每一次“蜕皮”,都是一个阶梯的成长和跃升的叠加。

  第91台、90台就不行吗?――我们来讨论一下“创新”的本质。创新,与标新立异的“标新”、与“新鲜”、“新颖”具有质的区别。创新,是一种结实的力量、一种坚硬无疵的内核,一个小小的漏洞或破绽都会让“创新”黯然无光。创新,不只是“新锐”。创新,是一种理念的顿悟和全细节的贯彻执行和完美打磨。创新要的不是过程和理念,而是完美的结果。所以,第90台,第91台,都不是它的“正身”,都不足以让我们投向市场。虽然我们比市场更期待它的降临!

  2011年5月上旬,纽恩泰紫晶•风度通过海关“引渡”到新加坡,由新加坡南洋理工大学KIM TIOW教授带领的相变材料专家团队进行了深度改造,2011年6月下旬,紫晶•风度“回国”,带着N92•PHEPO的基因密码。 其后,在产品内在结构基本定型的基础上,纽恩泰热泵技术研究中心对紫晶•风度的外观设计进行了广泛的市场调研,最终决定推出钻晶弧形面板,配置远程智能遥控,改换外围钣金。最后,在生产工艺流程上,如何最大限度地规避人工造成的工艺瑕疵,在纽恩泰热泵技术研究中心和生产、品管、技术、售后等部门的协同讨论和尝试实验中,制定了最严格的流线、引进新设备,确保紫晶•风度的完美问世。全体团队为紫晶•风度的降临保驾护航!一种内在的庄重责任和使命感驱使这个团队沉着坚毅,因为紫晶•风度不只是属于纽恩泰,而是属于整个中国空气能。它是业界的复合相变储热技术的开篇扛鼎之作!

  2011年8月,纽恩泰紫晶•风度空气能热水器正式问世!

  随着市场的聚焦,紫晶•风度N92•PHEPO基因亦揭开其神秘密码――

  ,体积小。因不需要储水箱,紫晶•风度只有传统空气能热水器的三分之一大小。

  ,外观不拘一格。传统空气能热水器受储水箱结构的限制,外观非圆则方。紫晶•风度因摈弃储水箱,外观结构可呈现任意形状。

  ,永不混水。紫晶•风度,热泵加热的是复合相变材料,不需直接加热水。使用时冷水进入储热箱,出来即热水;即过即热。

  ,换热更彻底,能效比更高。紫晶•风度由新加坡南洋理工大学KIM TIOW教授带队的7国相变材料专家共同研发,采用最先进的相变材料复合而成,换热器采用上千层换热工艺,逆向换热高效彻底,能效比更高,出水更恒定。

  ,使用寿命长。因为储存的是热能而非热水,不存在传统不锈钢水箱腐蚀的痼疾,完全杜绝内漏和外漏的可能。储热箱使用寿命超过20年。

  ,供水量大。在体积为传统空气能热水器的三分之一情况下,出水却是传统产品的两倍。小体积,大热量。

  ,更安全,更可靠。除具备水电分离传统特征外,复合相变材料是完全绝缘体,不存在导电的可能。此外,因采用的是无极复合相变,不存在散热的可能。

  ,无菌出水,健康沐浴。传统产品的储水箱内存在滋生细菌的可能,摒弃水箱后,紫晶系列为您提供无菌活水,沐浴更健康。

  ,换新风,吸废气。在吸取室内的空气能的同时,净化空气,同时造成气压差,让空气更流通、更清新。

  ,遥控操作更舒适。除保留LED触摸屏控制外,紫晶系列新增智能遥控器,自如掌控沐浴品质。

  王者归来,紫晶•风度,寻求峰层品格的共鸣。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您