“劳动你最美”――玮兰5.1,幸福满园

icon 2012-05-03 09:12:17
icon 0

摘要:玮兰旗下的软床、床上用品、实木家具也纷纷在节日之际推出了特别活动,以全场5折起的劲爆折扣让节日幸福满园。

   春光明媚,又将迎来五一国际劳动节,一个为普通劳动者而设的节日。

  拉・乔乃尼奥里说过:“劳动是产生一切力量、一切道德和一切幸福的威力无比的源泉”,劳动光荣,劳动高尚,劳动可贵,正是因为有了分布在各行各业的普通劳动者,因为他们勤劳的双手,辛苦的汗水,才有了这世界的美好与精彩。

“劳动你最美”――玮兰5.1,幸福满园“劳动你最美”――玮兰5.1,幸福满园

  在这个特别的日子,重庆玮兰床垫家具有限公司将在成、渝、黔三地共同开展一场“劳动你最美”的感恩回馈活动,以表达对为城市发展,国家建设作出了不懈努力的劳动者们的一份感谢之情。在4月28日至5月6日的活动举办期间,曾荣获劳动模范、劳动标兵、劳动楷模、三八红旗手等荣誉称号的市民,不论所获奖项是国家级、省级、市级、还是单位评定,不论获奖年限,均可凭获奖证书或奖状的原件和复印件,到玮兰床垫专卖店享受正价床垫全场8.8折的“劳动最光荣”节日特权。此外,每天下单的前五位荣誉市民还将获得玮兰中空纤维抱枕一个。

  另外,玮兰还为其他的普通劳动者们准备了一项“劳动最幸福”的系列活动,让每一个劳动者都能在自己的节日享受到无比的幸福感。

  活动期间,市民只要到玮兰各大专卖店购物,都可以获得精美礼物一份。为了扩大节日气氛,玮兰还特别推出幸福系列床垫,两大畅销系列仅要8.8折;节日特别款床垫,以超低特价作为回馈,最低仅要980元。玮兰还精心准备了6级幸福大礼,满额即赠精美品牌床品,梦想枕、保洁垫、夏凉被、薰衣草枕、四件套,最高还有价值千元1000g缎条桑蚕丝绒被芯,缤纷好礼,等你来拿。

  此外,玮兰旗下的软床、床上用品、实木家具也纷纷在节日之际推出了特别活动,以全场5折起的劲爆折扣让节日幸福满园。

  五月,让我们一起吹响建设者奋进的号角,唱响劳动者激昂的赞歌。五月,玮兰手捧赤诚之心,感恩之礼,带给每一位劳动者一份新的舒睡保障,这是玮兰对他们睡眠健康的关爱,也是对健康生活关爱,更是玮兰坚持近20年的对舒适睡眠生活的态度与主张。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区