工匠技艺大比拼 第三届中国好工长技能大赛在聚信美家居世纪城启动

icon 2017-04-30 15:47:22
icon 0

第三届中国好工长技能大赛在聚信美家居世纪城成功启动

  传技艺、树标杆、促创业!2017年4月29日,第三届中国好工长技能大赛重庆赛区启动仪式在聚信美家居世纪城成功召开,标志着一场传承大国工匠精神的寻匠之旅正式起航!

  中国好工长技能大赛,是全国工长切磋技艺、学习共进的公益舞台,自2015年首届大赛启动以来,如今已成功举办两届。据现场了解,第三届技能大赛由中国建筑材料流通协会、中国机械冶金建材工会全国委员会共同主办,聚信美家居世纪城、新浪家居以及新浪装修|抢工长平台联合承办,多方实力联袂,旨在进一步调动装修工人参与技能竞赛的主动性和积极性,全面提升装修工人综合技能素质,推进打造更多匠心精品,进而提升服务水平。

出席本次启动仪式领导合影
出席本次启动仪式领导合影

工长签到并领取聚信美精美签到礼工长签到并领取聚信美精美签到礼
工长签到并领取聚信美精美签到礼

  2017硝烟再起,谁将是最强手艺人?

  启动仪式现场,新浪装修抢工长重庆站总经理沈强详细介绍了参赛规则及大赛日程安排。在参赛内容上,本届大赛汇聚水电工、木工、瓦工、油工四大工种,通过海选、晋级两大赛程,以技艺论英雄。每一工种冠军将代表重庆赛区工长的最高水平参加在北京举行的全国总决赛。

沈强
新浪装修|抢工长重庆站总经理沈强先生

  相比前两届大赛,本届大赛在延续人气口碑、综合技能比拼形式的基础上,将工长在建工地也纳入评比,通过案例比拼、理论基础、实践技能多角度全方位考虑,全面提高工长技能素质水平、提升服务品质。

聚信美家居世纪城总经理梁斌
聚信美家居世纪城总经理梁斌先生

  聚信美家居世纪城总经理梁斌先生表示:聚信美家居作为活动的冠名承办方,对本届大赛寄予了非常高的期望,也将会积极协助中国好工长技能大赛借助“抢工长”平台,更好地服务消费者、服务大众,促进装修团队跨跃式发展,通过大赛为消费者带来真正的实惠,让建材装饰装修及家居行业走向更加繁荣的未来,推动家装业的不断发展。并祝愿本届大赛,取得圆满成功!

  聚信美家居世纪城,新浪装修|抢工长平台,金牛管业重庆省区,西乐购建材各领导分别做了发言!

武汉金牛管业重庆省区负责人胡其民先生
武汉金牛管业重庆省区负责人胡其民先生

西乐购建材总经理陈辉先生
西乐购建材总经理陈辉先生

  启动仪式上,对2017年Q1季度优秀工长进行了颁奖。季度获奖优秀工长代表及第三届参赛工长代表分别上台做了致辞分享和比赛宣言,第三届工长大赛重庆裁判组代表现场发布了评判规则并进行宣誓。

颁奖裁判参赛选手

  2017年第三届好工长技能大赛重庆赛事已经打响,本届大赛以“公平、公正、公开”的原则,正式面向重庆广大抢工长平台工长开启报名通道,希望参赛的匠人们,能够把握机遇、一展风采,以真本领真技艺赛出风格赛出成绩,究竟谁将成为重庆最强手艺人,新浪家居将全程跟踪报道,让我们拭目以待!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区