广州市副市长许瑞生率团指导纽恩泰空气能企业

icon 2011-09-26 09:48:18
icon 0

摘要:在民科园主任杨颜泽同志等相关负责人的陪同下,广州市副市长许瑞生、广州市白云区区委书记骆蔚峰等市委市政府及白云区委区政府领导一行来到纽恩泰公司,深入考察、指导广东纽恩泰新能源科技发展有限公司的新能源战略规划、生产体系升级及科技创新。

  2011年9月22日,恰逢距上次(2011年8月24日)广州市政府五套班子调研广州民营科技园及其中重点龙头企业一整月时间,为进一步深入贯彻胡锦涛总书记视察广东、广州重要讲话精神,全面落实《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020年)》,加强对新能源产业和重点企业的扶持和指导,广州市副市长许瑞生、广州市白云区委书记骆蔚峰率团深入考察、跟进指导了其中的新能源重点企业,其中重点包括亚洲新能源标杆企业的广东纽恩泰新能源科技发展有限公司。

  上午十点,在民科园主任杨颜泽同志等相关负责人的陪同下,广州市副市长许瑞生、广州市白云区区委书记骆蔚峰等市委市政府及白云区委区政府领导一行来到纽恩泰公司,深入考察、指导广东纽恩泰新能源科技发展有限公司的新能源战略规划、生产体系升级及科技创新。

  据介绍,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司是一家专注于热泵技术研究,专业生产空气能热泵热水器的创新型高科技企业,也是广东新能源行业的标杆企业和政府重点打造的南粤新能源窗口,公司集美国、新加坡、中国三地的新能源最前沿技术和最权威专家团队为一体,以强大的技术“创新凶猛”著称,旗下拥有实体企业纽恩泰(新加坡)新能源研究中心、中国昆明纽恩泰空气能热泵热水器、中国广州纽恩泰空气能热泵热水器两大生产基地,下辖纽恩泰(中国)热泵研究中心、纽恩泰培训学院等。在过去的十年,纽恩泰公司为空气能热水器行业贡献了诸多的标杆技术和革新理念,例如三维扰流换热技术、钛镍防锈内胆技术、双胆科技、相变储热技术、千层换热热传导技术、弧形外观设计、N92•PHEPO技术、NERS专利等等,深刻改变和策动了中国空气能热水器行业的进程和壮大发展。

  副市长许瑞生、白云区区委书记骆蔚峰来到纽恩泰科研成果展示大厅,纽恩泰董事长赵密升先生代表纽恩泰公司及纽恩泰热泵技术研究中心、新加坡纽恩泰热泵技术研究院、新加坡南洋理工大学纽恩泰热能研究基地、纽恩泰培训学院的学术科研队伍向政府领导的到来表示热烈欢迎,随后,在赵密升董事长为政府领导一行重点介绍了目前亚洲新能源行业最前沿的相变储热技术实验室、热传导实验室、新型相变材料实验室,深入浅出地讲解了相变材料及热传导技术在空气能热泵热水器产品上的应用以及它的颠覆性革新价值,许瑞生副市长仔细询问了相变储热技术的一些核心要点和疑问,并不时点头赞许,大力肯定纽恩泰靠科技创新抢占市场的发展战略,骆蔚峰书记也认为,纽恩泰作为民科园的龙头代表企业,具备高度自主研发能力和科技硬实力,是南粤新能源产业的一支劲旅和铁狮,并且其标杆意义将带动空气能产业群的集体跃升和蜕变,并为十二五节能减排贡献重要的产业价值。

  随后,赵密升董事长为广州市政府领导一行详细讲解了纽恩泰空气能热泵热水器产品的生产流程及一些核心尖端工艺,许副市长对当前空气能行业最前沿的紫晶系列储热式空气能热水器产品的生产工艺表示浓厚的兴趣,赵密升董事长饶有兴致地为许副市长及陪同领导详细解析了紫晶系列储热式空气能热水器的工作原理以及生产工艺的全体系实现,特别是对相变材料及热传导技术工艺进行了深入讲解。许瑞生副市长及随行领导肯定了纽恩泰生产系统的严整结构和品质保障流程,认为纽恩泰已经铸就了固若磬石的生产链,产品品质得到完美的保障!

  上午十一点,副市长许瑞生、白云区区委书记骆蔚峰一行在纽恩泰大厅听取了纽恩泰赵密升董事长的发展战略报告,纽恩泰两年内上市的决心鼓舞人心,广州市副市长许瑞生、白云区区委书记骆蔚峰等领导表示,广州市及下属政府和机构在十二五期间将大力推动新能源产业发展,纽恩泰在过去的十年已经抢占先机并已夯实牢固的产品生产链和品牌价值体系,未来,政府将为纽恩泰的发展提供更多、更全面、更有力的政策、财政、土地等相关优势资源的支持,将纽恩泰打造成华南最具竞争力和最具品牌价值的新能源产业窗口,并全面推向海外市场,将技术和产品引渡到国外,造福全人类。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您