恒弘家具-以人为本 坚守匠心,深耕办公家具智能制造

icon 2019-08-15 10:49:33
icon 0

摘要:创立于2003年的恒弘家具,已有17年的发展历史,发展到今天,在重庆国家级工业园区-珞璜工业园拥有占地180亩的园林式生产基地,及60000平方米的国际化生产车间、18000平方米的超现代设计办公环境体验中心。

前言:

  重庆家具行业经过近20年的发展,由小至大,由弱到强,从手工制造到智能制造,在这个发展过程中,涌现出一批优秀的渝派家具企业及个人,他们不断探索,顽强拼搏,在重庆乃至全国同行业中,取得了辉煌的业绩,赢得了广泛的赞誉。

  为让渝派家居誉名远播、让重庆制造誉享万家,由重庆市经济和信息化委员会、重庆市商务委员会、重庆市知识产权局等职能部门指导,重庆市家具行业协会、重庆市橱柜衣柜定制协会、重庆市建筑装饰协会、重庆市家居行业商会、重庆市涂料涂装行业协会共同主办的“渝派家居 精工智造”2019重庆家居行业年度盛典暨首届渝派家居博览会便应运而生,本次活动的目的,便是把重庆家居生产智造型企业作为重庆最具有含金量的名片推送出去,让更多人知道重庆造、了解渝派家居,共同推动重庆家居行业的健康稳定发展。

恒弘花园式工厂

恒弘花园式工厂恒弘花园式工厂

  创立于2003年的恒弘家具,已有17年的发展历史,从最初的200平方米小作坊,一路发展到今天,在重庆国家级工业园区-珞璜工业园拥有占地180亩的园林式生产基地,及60000平方米的国际化生产车间、18000平方米的超现代设计办公环境体验中心。旗下业务涵盖“恒弘办公家具”、“恒弘教学家具”、“恒弘办公整装”、“恒弘医养家具”四大版块,专注于商务空间全套家具、高隔间、固装产品的研发、生产、营销及服务,年销售额2亿元以上,是重庆办公家具的突出代表与标杆。

本期人物》

聂榕

聂榕

重庆恒弘家具制造有限公司创始人、董事长

重庆家具行业协会执行会长

重庆市家具商会副会长

重庆市室内设计企业联合会副会长

  这些年,恒弘在不断壮大,在全国办公家具和教学家具都具有很高的行业地位。对于这些成就,聂总认为是恒弘专注投入的必然结果。恒弘在创立初期,即确立了在行业不断精耕细作的信念,不断加大工厂建设、产品研发、智能制造、行业标准方面的投入,产品得到行业高度认可,成为重庆家具智能制造的典范。

匠人之心 园林式工厂彰显“以人为本”的理念

  如果不是特别提醒,每一个初次来到位于江津珞璜的恒弘生产基地的人,都会产生是不是到了一个工业主题公园的错觉:设计别致的独栋厂房、标识独特、园林式的绿化环境,厂区后超大的景观水池、林间步道、果园等。在这里,家具工业制造与青山绿水和谐相处,人文环境与企业理念高度融合。

恒弘

  只要把产品做好就行,花这多的钱在工厂环境打造上,到底值不值?

  面对这一灵魂拷问,聂总认为:现代智能制造,除了设备先进,更为核心的是以人为本。当今社会,设计引领家具制造、汽车制造乃至生活的方方面面,设计是产品制造的第一环,也是最重要的一环。创造良好的工作环境与氛围,让恒弘的设计师天天在充满设计感的环境下工作,自然能够激发他们的设计潜力,设计出引领行业的作品。

恒弘

  恒弘生地基地离主城大约有50多公里,工人和管理人员的流动性却很低。优美的厂区环境功不可没。在恒弘生产基地,工人在轻松愉悦的氛围下工作,带来很强的归属感,工作效率和团队向心力都有很大的提高。

  “起初他们也不理解,现在,行业都很认可恒弘的理念。”聂总表示,正是得益于以人为本的理念,有宽松优美的工作环境,恒弘在行业招聘人才非常轻松,想招的人基本都能招到。这也造就了目前恒弘在行业的人才优势。

恒弘

企业之道 坚守匠心,立足行业结丰硕成果

  从成立之初,恒弘坚持精益求精的产品理念,17年的匠心坚守取得了丰硕的产品成果。在恒弘高达18000平方米的现代设计办公体验中心,每个参观的人都会有这样的感受:恒弘的产品,设计新颖,用材环保,即使某些产品与外面的产品外观相差不多,但在细节的人性化、产品整体的质感方面,却要高出不少。一把椅子,看起来简简单单,就是舒适耐看。

恒弘

  如恒弘董事长聂榕所言:“专注才是立足行业的根本,只有在一个行业精耕细作,向一个方面坚定的走下去,才会有立足行业的资本。”大道至简,所有精品背后的隐形双翼,是独具匠心的手艺人,他们执着,专注,对技术精益求精。现代制造,一定要有工匠精神,不能走捷径,产品品质和客户体验都很重要,我希望通过恒弘人的努力与匠心给每位客户带来好产品,提升每一位客户高品质办公环境空间。

恒弘

竞争之术 先进设备和材料打造最强竞争力

  17来以来,恒弘恪守匠心,追求品质,大至板材,小至五金件,恒弘在全球范围内臻选优质供应商,与世界顶级品牌合作。聂总认为,一流环保的产品首先要有一流的设备和原材料。恒弘这么多年,不遗余力的进行投入,目前为止,已拥有西部地区乃到全国最先进的生产设备和材料供应体系。

恒弘

  据介绍,恒弘在板材方面选用的是奥地利艾格和意大利可利夫,两者都是行业最顶级板材品牌,五金产品选用德国百隆以及国内一流五金品牌。在生产制作方面,引进了德国、意大利等欧洲先进的自动化生产线,采用ERP生产管理系统,WCC数字化生产软件,条码识别系统等多系统有机结合的管理模式,全面提升现场管理水平和生产水平,在实现高效生产的同时,也重新定义了规模化定制。

恒弘

  未来,恒弘将继续引入先进的机械设备、环保绿色的高端材料,让产品为客户创造高端办公体验。

恒弘

恒弘

行业之誉 重庆家具行业的领导者

  恒弘坚持深耕办公家具和教学家具,17年的坚持与投入,恒弘获得社会、行业、客户的高度认同。董事长聂榕身兼重庆家具行业协会执行会长、重庆市家具商会副会长、重庆市室内容设计企业联合会副会长职务,将企业责任与行业责任一肩挑。带领企业及重庆家具行业锐意进取,为重庆办公家具在全国,尤其是西部地区占有重有地位做出了杰出贡献。

  恒弘使终坚持以高品质、绿色环保的产品回报客户。在聂榕董事长的带领下,恒弘在行业率先取得ISO9001质量管理体系认证、ISO环境管理体系认证、中国环境标志认证等一系列质量管理认证,并取得了“重庆市著名商标”及多项国家专利。成为国内极具实力和影响力的办公家具品牌,是重庆办公家具在全国的旗帜与标杆,深受广大客户喜爱。

  目前,恒弘在夯实办公家具基础上,也在尝试跨界整合,朝着中国办公产业“王者之路”阔步前行。 

2019年7月25日,重庆家具行业协会秘书长丁华带队参观了位于珞璜工业园区的重庆恒弘家具制造有限公司2019年7月25日,重庆家具行业协会秘书长丁华带队参观了位于珞璜工业园区的重庆恒弘家具制造有限公司

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您