“预见世界,遇见重庆”第六空间集团战略发布会暨重庆项目发布会隆重举行

icon 2016-11-30 12:15:15
icon 0

摘要:11月29日,“预见世界,遇见重庆”第六空间集团战略发布会暨重庆项目发布会,在重庆解放碑威斯汀酒店隆重举行。

  11月29日,“预见世界,遇见重庆”第六空间集团战略发布会暨重庆项目发布会,在重庆解放碑威斯汀酒店隆重举行。香港家私协会主席黄进宝、温州家具协会会长李洪明、第六空间家居集团董事长邢积国、第六空间家居集团总裁朱昆,以及国际国内知名家居品牌厂商、媒体、设计圈嘉宾等社会各界人士逾500人出席了此次发布会。

  重庆,国家级中心城市、四大直辖市之一、西部地区最具增长潜力的城市之一,对第六空间全国战略布局具有极其重要的意义。作为第六空间西南布局的首站,第六空间重庆项目总经理杨薪玱在项目解读中,为我们呈现出了一个充满魅力、超越想象、与众不同的第六空间,突破了对传统家居卖场的想象。第六空间重庆项目为新一代消费客群量身打造,不仅将汇聚众多国际一线进口家具品牌,还将引进众多原创设计类品牌、各类生活方式集合店、跨界类产品等,全面接轨世界级生活方式。不止如此,第六空间重庆项目在客户体验端更是独具匠心,极具张力的外立面设计、极具匠心的内空间氛围打造、充满温度的个性化服务……既有符号化的地标性标识、又充满了生活气息和人文温度,将国际、艺术、时尚、生活演绎到极致。

  第六空间家居集团董事长邢积国在会上发布了第六空间集团发展战略。他说,随着中产阶级的崛起,主力消费群已从60-70后向75-85后转型,中国已进入品质、品味的全新消费时代。这对于第六空间来说,既是机遇也是挑战。2016年,第六空间致力于打造1.0+版本商场,在第六空间原有商场的基础上,在商品组合、空间氛围、经销商结构、经营团队等四个纬度进行全面升级,并取得了良好的表现。此外,第六空间将更为深入地研究未来消费客群的需求,高端家居消费从纯线下向线上线下一体化转变、从产品时代向设计服务时代转型,从而实现第六空间从1.0+到2.0的升级。与此同时,第六空间将在2020年前将门店总数扩展至45家,基本覆盖中国一线及新一线城市,成为中国高端家居商业第一品牌。

  此次,第六空间已与50余国际国内一线品牌达成了合作意向,并且这些品牌均为首度进驻重庆,将大大提升重庆家居行业的国际化水平,给重庆消费者带来前所未有的家居生活体验。发布会现场,其中部分品牌与第六空间进行了现场签约。

  预见世界,遇见重庆!随着第六空间重庆项目的正式启动,第六空间将为重庆打开新的世界级的生活梦想。同时,第六空间亦将继续秉承专业、敬业、追求极致的精神,持续创领未来。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您