为解决家装烦恼而生,天古高级定制全案设计系统4月8日创新发布

icon 2017-03-31 16:33:09
icon 0

天古装饰 

传统的家装模式,更多的考虑是室内空间设计,其他方面一般不会涉及或涉及较浅,所以不少业主在装修时都会遇到一些烦恼。有时敲定了方案,最后的费用依旧超过了原本预算;由于产品进场时间或施工调整的各种原因工期难免延长;当新买的对开门冰箱运到家,却发现原先预留的尺寸安装不下。这样大大小小的波折往往令装修体验感大打折扣,如何解决这些装修中存在的弊病?

天古装饰

重庆家装行业的领军企业天古装饰设计研发中心将这些问题汇总分析,从问题本质着手寻找解决办法,通过17年来三万多套豪宅装修经验的总结,最终成功研发出高级定制全案设计系统。48日,天古装饰高级定制全案设计系统于观音桥金源饭店创新发布,重庆商报、腾讯大渝网、新浪网联合见证。 

高级定制全案设计系统的“全”不仅设计内容全,而且考虑的因素全、提供的服务全,由一个专业的服务团队总体统筹,完成户型解析、功能布局、风格定位、资金规划、图纸预算、软装配饰、家具选购、主材产品搭配、设备选购和园林设计的全方位设计过程,解决装修的不可控问题。 

预算从此可控

预算从此可控

在以往的装修过程中,普通装饰公司只考虑基础装修预算,业主对总投资并没底数。同时由于设计师在前期核算的时候没有整体考虑,装修过程中便产生了增项增费的情况,施工后实际产生的费用往往和预算出入较大。现在,高级定制全案设计在前期核算时就将建筑、设施配备、建材等情况考虑到设计中,避免重复拆装产生费用,更重要的是主案设计师可以根据你的总投资预算进行设计,合理分配各环节的资金规划,每个步骤都有计划,家装当然更省心。 

风格从此可控

在前期规划时为了能让业主对装修效果有所了解,设计师往往会在方案规划时制作好效果图或动画展示效果,但不少效果展示采用的是虚拟类家具产品,业主在市场上跑了半天也只能选个相近的。为了解决这个问题,高级定制全案设计在效果制作这一步时便使用实体产品,不仅确保色彩、材质与风格一致,也能保障产品购买的便捷性,一站式服务真正实现所见即所得。

 

工期可控

工期从此可控

装修时施工进度耽搁,产品进场时间不及时导致工期不得不延时?遇上这样的情况你原本计划好的入住吉时也只能延后。高级定制全案设计在确定好施工方案、配饰陈列方案、主材搭配方案时,服务团队就为您制定出施工进度表,并根据施工进度制定出主材进度表,在施工过程中确保主材配送安装到位,严格把控好全部进程。 

品质从此可控

品质从此可控

遇上不靠谱的装修团队,你感觉比工人还累最后效果可能还一般,入住后经历渗水、空鼓问题,找人解决还可能遭遇“踢皮球”,因此越来越多的业主选择品质装修。天古高级定制全案设计的品质把控背后是一个高效运转的团队,方案实施的重点有主案设计师沟通;施工进度执行有工程人员跟进;水电、木作、泥作、漆作关键环节的验收有督察员把关;主材产品的进场有服务督导协调,而在家装过程中客服经理全程跟进并协调解决你遇到的所有装修问题。专业的团队配置,专人专责的制度,完善的内部沟通流程机制,严格的质量监控体系,定点落实细节实施,环环相扣实现品质把控。 

或许你还有担心的其他问题,但总能在高级定制全案设计里寻找到答案,下个周末不妨到现场看看,是不是符合你心意的解决办法。 

天古装饰

天古装饰高级定制全案设计大展

活动时间:48日全天

活动地点:观音桥金源饭店三楼

官方网址:www.tgzs.com.cn

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区