冀东水泥新品发布会暨十佳家装工地颁奖仪式隆重举行

icon 2019-08-20 10:30:13
icon 0

摘要:“金隅再造·品致匠心”,8月14日下午,由重庆市建筑装饰协会主办、重庆金隅冀东水泥贸易有限公司承办的“金隅再造·品致匠心”重庆金隅冀东水泥产品升级发布会暨“匠心壹品杯”十佳家装工地颁奖仪式。

  8月14日下午,由重庆市建筑装饰协会主办、重庆金隅冀东水泥贸易有限公司承办的“金隅再造·品致匠心”重庆金隅冀东水泥产品升级发布会暨“匠心壹品杯”十佳家装工地颁奖仪式,在重庆君豪大饭店二楼大宴会厅隆重举行。重庆市建筑装饰协会会长刘冰野、副会长唐青、副会长张华、监事长肖能定、秘书长韩波、副秘书长唐小川、重庆金隅冀东水泥贸易有限公司书记、经理郝智涛、冀东水泥璧山有限责任公司党委副书记 、冀东水泥璧山有限责任公司-冀东水泥重庆合川有限责任公司经理李青刚、冀东水泥璧山有限责任公司纪委书记、工会主席肖吉祥、重庆金隅冀东水泥贸易有限公司副经理魏志惠、重庆金隅冀东水泥贸易有限公司业务管理部部长兼家装推广项目组负责人裴梓鑫、各获奖企业代表、各大媒体等280余人出席会议。

1

  会上,冀东水泥合川有限责任公司质量管理部兼企业管理部部长李彬解读升级后新产品“匠心壹品”。冀东水泥在合川、璧山、江津均有生产线。“匠心壹品”是金隅冀东推出的专业装修水泥,是在复合硅酸盐P.C32.5R水泥的基础上,根据装修施工中的砌墙、抹灰、贴砖等工程需要,结合重庆本地的气候环境,研发的适用于各类装修的水泥。 相较于普通水泥,“匠心壹品”更适用于城市装修,更能满足消费者对家居健康环保的追求。具有“绿色环保、施工性好、性价比高、性能优良”四大优良的产品特性和市场价值,并配有强大的客服体系作为保障,是值得信赖的专业装修水泥。

  本次重庆市建筑装饰协会“匠心壹品杯”十佳优质家装工程(工地)评审活动于今年3月正式启动,至6月结束,共有30多家企业、80余个工地参加了评选。从水电工艺、泥作工艺、木作工艺、漆作工艺、整体竣工验收、新工艺和新材料应用共6个类别进行评比,经过报名资料收集、专家分组进行工地实地检查、业主回访、严格统计各项得分并排名等过程,优中选优,最终评选出了各个奖项的金、银、铜奖,以及金牌工匠、金牌项目经理等奖项。这次评选不仅是对我们行业各位企业家对企业精心管理的肯定,更是对各参建工人严谨、专业的工匠精神的肯定。同时特别感谢各位评审专家对本次活动的鼎力支持,在参评工地现场严格、细致按评审标准评分,还为工人们认真解读工艺、标准等。协会通过隆重的颁奖仪式表彰先进,鼓励我市住宅装饰施工管理人员提高施工技术和工程管理水平,推广家装领域新工艺、新材料的应用,促进我市住宅装饰装修行业施工水平不断提高。  

重庆市建筑装饰协会会长刘冰野致辞重庆市建筑装饰协会会长刘冰野致辞

重庆金隅冀东水泥贸易有限公司副经理魏志惠致辞重庆金隅冀东水泥贸易有限公司副经理魏志惠致辞

重庆市建筑装饰协会秘书长韩波讲话重庆市建筑装饰协会秘书长韩波讲话

冀东水泥合川有限责任公司质量管理部兼企业管理部部长李彬解读升级后新产品“匠心壹品”冀东水泥合川有限责任公司质量管理部兼企业管理部部长李彬解读升级后新产品“匠心壹品”

金隅冀东水泥产品升级启动仪式

金隅冀东水泥产品升级启动仪式金隅冀东水泥产品升级启动仪式

金隅冀东水泥“匠心壹品”经销商授权仪式金隅冀东水泥“匠心壹品”经销商授权仪式

“匠心壹品杯”十佳优质家装工程(工地)评审活动获奖代表发言“匠心壹品杯”十佳优质家装工程(工地)评审活动获奖代表发言

1

1

1

1

1

1

1


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您