金博仕-渝派五金行业正崛起的黑马 为重庆高品质五金代言

icon 2019-08-23 13:52:44
icon 0

摘要:作为川渝地区五金行业正在崛起的新星,带领“金博仕”大步向前的却是一位女性。

前言:

  重庆家具行业经过近20年的发展,由小至大,由弱到强,从手工制造到智能制造,在这个发展过程中,涌现出一批优秀的渝派家具企业及个人,他们不断探索,顽强拼搏,在重庆乃至全国同行业中,取得了辉煌的业绩,赢得了广泛的赞誉。

  为让渝派家居誉名远扬、让重庆制造誉享万家,由重庆市经济和信息化委员会、重庆市商务委员会、重庆市知识产权局等职能部门指导,重庆市家具行业协会、重庆市橱柜衣柜定制协会、重庆市建筑装饰协会、重庆市家居行业商会、重庆市涂料涂装行业协会共同主办的“渝派家居 精工智造”2019重庆家居行业年度盛典暨首届渝派家居博览会便应运而生,本次活动的目的,便是把重庆家居生产智造型企业作为重庆最具有含金量的名片推送出去,让更多人知道重庆造、了解渝派家居,共同推动重庆家居行业的健康稳定发展。

金博仕

  重庆金博仕五金制品有限公司,厂区位于重庆永川凤凰湖工业园,占地15000平米,拥有100余名车间工人。“金博仕”系列五金产品定位中高端,以独有的工艺和高品质、高性价比赢得行业众多知名家居品牌口碑,成为行业一匹狂奔向前的黑马。短短两年时间,“金博仕”品牌就成功在重庆、四川、云南、贵州、河南、上海北京的家居五金配件市场闯下一片天地,目前年产值已达千万。

本期人物》

罗俊

罗俊

重庆金博仕五金制品有限公司创始人、董事长

重庆家具行业协会会员

四川省第三产业协会定制家居专委会成员

重庆市厨柜衣柜定制协会会员

  作为川渝地区五金行业正在崛起的新星,带领“金博仕”大步向前的却是一位女性。直率大方、勤奋干练、优雅知性,这很“重庆”,也是创业者必备的素质。她在男性扎堆的重庆家居行业中,仅一年多时间便带领金博仕打开局面,赢得行业认可,这得益于她对产品精确的品牌定位、精益求精的品质和敢打敢拼的开拓精神。

金博仕

骄傲:看准机遇,带领老乡回渝再创辉煌

  要在中国家居行业创业,广东作为中国家居行业重镇,必然是最好的选择。然而,经过多年的打拼,已在广东小有成就的罗总却在2017年毅然回到家乡重庆,从零开始创业。

  她说,作为一名重庆人,在外面再成功,思乡之情总是难免。同时,跟随她多年的员工,大部分都来自重庆、四川,在外漂泊久了,思乡之情日甚。回渝创业,既能为家乡建设做贡献,又能让跟随多年的员工离家更近,照顾家庭,是一举多得的事情。

金博仕

  抛开情感因素,不得不佩服罗总的远见。重庆、成都作为西部地区的两大超级城市,经过多年发展,在套装门、板式成品家具、橱柜衣柜定制行业已形成规模优势和品牌优势,聚集了众多中国家居行业的优秀品牌。罗总说,尽管目前川渝地区家居行业五金配件需求大,但占领市场的却主要是外地品牌,如果我们在重庆就近设厂为这些企业做配套,一定会有大市场。

金博仕

  看准市场不等于占有市场,成立短短一年多时间,凭借罗总和团队的共同努力及顽强拼搏,金博仕很快便在川、渝两地名声鹊起,行业内越来越多的知名品牌成为“金博仕”的合作伙伴,产品品质口口相传,业务范围扩展至整个西南地区,年产值已达上千万元。

  金博仕的成功密码,离不开一开始就坚持的高品质、高性价比的产品思维。企业高起点采用全套进口冲压设备,以及先进的配套工模与夹具。团队核心成员大都具有沿海先进企业管理经验。研发团队在现有五金产品优缺点基础上重点攻关,推出的金博仕铰链融合了市面常规缓冲铰链的特性,成功解决了铰链长期使用会造成底坐和门板松动、关闭时产生的冲击噪音与冲击力对家俱的伤害。金博仕阻尼铰链革新了业界对液压铰链的认识,以强大的阻尼缓冲功能和个性前卫大气的外观,赢得了市场和业界的高度赞许。

金博仕

  金博仕还在行业内率先取得ISO9001质量管理体系认证、并荣获“重庆市保护知识产权(销售正版正货)承诺单位”、“重庆家具行业协会会员单位”、“四川省第三产业协会定制家居专委会成员单位”、“重庆市厨柜衣柜定制协会会员单位”。

  企业成长太快也有幸福的烦恼。罗总坦言,这一年多依靠品质赢得不少行业知名客户的青睐,成长快速,今年的产值很可能将在去年的基础上翻番,目前遇到的最大难题就是销售队伍跟不上企业的发展。今年,企业将着力加强人才队伍的建设。

梦想:争做中国家居铰链的“王者荣耀”

  随着新生代消费主力军的崛起,家居行业也迎来了转型升级,个性化、品牌化消费趋势明显增加,未来只有给客户提供品质产品和专业服务才能赢得竟争。

  金博仕遵循市场规律,在发展过程中,推崇的是诚信和专业。在罗总看来,惟其诚信才能立足,惟其专业才能竞争。

金博仕

  金博仕创建伊始就拥有精湛的工匠师傅和卓越的管理团队,根据不同的客户需求,提供全面而及时的售后服务。公司全体员工都满怀信心,积极开拓,与时俱进,依靠先进的现代化企业管理,以及优秀的研发团队来全新打造金博仕的宏伟蓝图。

  对于未来,金博仕满怀信心,将以创新的技术体系,开发出的质量过硬的新产品在市场中竞争,服务好行业品牌客户。在立足西南市场的基础上,逐渐依靠产品品质、口碑优势辐射全国,为客户创造高端家居五金配件新体验,朝着家居五金行业“王者荣耀”之路阔步前行。

2019年7月29日,2019“渝派家居 重庆智造”组委会参观了金博仕位于重庆永川凤凰湖工业园的生产基地。2019年7月29日,2019“渝派家居 重庆智造”组委会参观了金博仕位于重庆永川凤凰湖工业园的生产基地

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您