高田工贸-立足重庆走向全球 打造人体工学椅世界知名品牌

icon 2019-08-25 15:19:10
icon 0

摘要:高田工贸自1992年成立至今已有27年的发展历程,从最初的传统办公椅生产至2007年转型升级,研发生产现代人体工学椅。

前言:

  重庆家具行业经过近20年的发展,由小至大,由弱到强,从手工制造到智能制造,在这个发展过程中,涌现出一批优秀的渝派家具企业及个人,他们不断探索,顽强拼搏,在重庆乃至全国同行业中,取得了辉煌的业绩,赢得了广泛的赞誉。

  为让渝派家居誉名远播、让重庆制造誉享万家,由重庆市经济和信息化委员会、重庆市商务委员会、重庆市知识产权局等职能部门指导,重庆市家具行业协会、重庆市橱柜衣柜定制协会、重庆市建筑装饰协会、重庆市家居行业商会、重庆市涂料涂装行业协会共同主办的“渝派家居 精工智造”2019重庆家居行业年度盛典暨首届渝派家居博览会便应运而生,本次活动的目的,便是把重庆家居生产智造型企业作为重庆最具有含金量的名片推送出去,让更多人知道重庆造、了解渝派家居,共同推动重庆家居行业的健康稳定发展。

  重庆高田工贸有限公司,成立于1992年,是一家专业研发设计、生产销售为一体的现代人体工学椅企业。2008年推出第一款人体工学椅便进入国际市场,产品畅销全球76个国家及地区,由于产品的独特性及精湛的工艺,赢得了海内外高端用户的青睐,是重庆渝派家居行业里一颗耀眼的明珠。

本期人物》

谭干荣

谭干荣

重庆高田工贸有限公司创始人、CEO

广州市家具协会常务理事

  从事人体工学椅研发生产长达27年。其设计的产品功能独特、工艺创新,获得众多国家专利证书,包括国家“发明专利”“实用新型专利”和“外观专利”,并在“中国(广州)国际家具博览会(CIFF)”和“中国国际家具展览会”上获得多项设计大奖。2018年上榜《CCTV央视》——“匠心栏目并”录制《一生只坐一把椅》的专题片在央视及各大网络平台播放。

精益求精 产品出口全球赢得国际赞誉

  高田工贸自1992年成立至今已有27年的发展历程,从最初的传统办公椅生产至2007年转型升级,研发生产现代人体工学椅。高田人以精益求精,不断进取的精神在2009年成功研发出炫变蝴蝶椅,颠覆了传统的设计观念,打破了行业的束缚;以独特的功能,精湛的工艺引领潮流,轰动业界。正是这样的工匠精神,高田的产品已经出口全球76个国家和地区,赢得全球500强企业和海内外政企的高度赞誉,目前高田用户有:迪拜警局、迪拜航空公司、大华银行UOB全球总部、哥斯达黎加国家安全局、半岛电视台、卡塔尔石油、滴滴打车总部、腾讯集团等。

高田

智能制造 国际标准满足市场及用户需求

  高田CEO谭干荣说,高田的产品严格按照欧洲1335-1和美国人体工学标准设计生产,通过南德TUV,美国BIFUMA,UL实验室GURINGA绿色环保金牌认证等十二项国际安全及环保认证。高田的设计团队在2015年和汽车生产线的技术专家共同研讨,经过2年多的时间,研发出办公家具史上首条人体工学椅的智能生产线,并在2017年进行试产,实现用制造汽车的理念生产人体工学椅,使得产品更加严谨,安全、易管控,保证各种零部件装配的精准度及下线产品通过各种强度的智能检测,小到螺丝装配的数量,装配的扭力及圈数都得到很好的控制,大大提高了品质,缩短生产周期,做到了真正的智能制造。高田为客户提供五年的质保,使用激光防伪打码技术,让每一个产品都具有追溯性,让客户买得更放心,使用安心。

高田

荣誉见证 收获行业各界诸多嘉奖

  在企业发展过程中,重庆高田工贸有限公司不断研发创造、锐意创新,通过多年的大力研发,公司先后获得2项国家发明专利,12项实用新型专利和数十项其他专利,并获得众多行业顶尖奖项,如中国国际家具展最佳办公椅银奖、中国国际家具博览会制造工艺奖、中国家具设计奖银奖、中国办公家具创新奖银奖等行业大奖、第十三届中国家具设计奖办公椅铜奖、第二十九届中国广州家具博览会银奖等奖项。2018年公司荣选CCTV《匠心之路》栏目推荐企业,为高田特别制作专题片“一生只坐一把椅”在电视、网络等各大媒体播放,是国内首家《匠心之路》栏目推荐的人体工学椅企业。

高田

高田

调整心态 研发创新 全面提升产品竞争力

  在重庆做产品出口,因物流、人才、地域等因素相对于沿海城市而言,遇到的困难更多,但谭干荣说,高田会直面这种挑战,把心态放好,把产品设计好,技术和质量方面,高田将始终坚持走智能制造之路,持续加大在研发创新和智能设备上的投入,加快新产品推进的速度,提升产品的竞争力,让团队销售和全球战略更加快速前进。

高田

  对于重庆家居行业的未来,高田CEO谭干荣说,重庆地区相较沿海城市缺乏太多优势,但重庆的企业必须要有自己的特色,在产品设计,研发创新多下功夫,如果没有自己的特色肯定很难有竞争力,没有竞争力走到哪里都困难。重庆企业要优化自己的产业链,要把销售渠道拓展出去,而不要仅仅局限于重庆本土,多使用高新材料,从实用性上提升整个产品的竞争力,才是重庆家居企业以后发展的方向。

高田

高田

后记》

  谭干荣说,家具行业里,制造办公椅难度是最高的,因为使用者有不同的形体,不同的使用习惯,每天经受长时间的摇摆倾仰,造成各部件使用的疲劳,要想攻克这些问题,需要时间及经验的积累去解决每个问题。他喜欢专研、勇于挑战,在攻克任何技术难关后都会有很大的成就感,凭着这种偏执的热爱和动力,在行业里坚持了20多年,依然乐此不疲。他说,一张好的办公椅能够改善上班族的工作环境,提高工作效率,让办公环境健康轻松,是企业不断研发创新,坚持做好一项事业的动力源泉。

2019年8月4日,重庆家具行业协会秘书长丁华带队参观了高田工贸位于白市驿工业园的厂区。

2019年8月4日,重庆家具行业协会秘书长丁华带队参观了高田工贸位于白市驿工业园的厂区。2019年8月4日,重庆家具行业协会秘书长丁华带队参观了高田工贸位于白市驿工业园的厂区

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您