聚鼎九月为喜粉量身定制的福利--致重庆区域喜临门老客户

icon 2017-09-06 19:12:11
icon 0

摘要:9.16著名影星及歌手欧阳震华亲临现场为喜粉送福利

喜临门,一个专注于科学睡眠的时尚品牌,是中国家具行业协会副理事长单位,2012年被评为“2012年度最受消费者欢迎的十大软床和床垫品牌”。也是行业内唯一的国家重点高新技术企业,公司始终坚持走科技创新道路,目前已经有三十多项技术获国家专利,主流产品已列入国家火炬计划项目。 

在此要感谢每一个支持过喜临门的朋友们,你们成就了现在的喜临门,而现在,到了公司回馈广大客户群众的时候,在这个九月,我们为喜临门新老客户定制的福利重磅来袭。

喜临门

这个九月我们不孤单,不仅仅有喜临门陪伴你们,更有重量级明星倾情陪伴,九月十六号著名影星及歌手欧阳震华亲临现场为喜粉送福利,喜临门更是联合11个品牌为喜粉打造一站式购物,给出最低的折扣,给出最优质的服务,给出最科学的产品。当天还有四万实物大奖等你来拿。 

喜临门

喜临门

九月十六日,重庆居然之家聚信店,喜临门期待与你不见不散

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区