重庆市建筑装饰协会2019年度会员大会暨表彰大会圆满举行

icon 2019-12-27 21:06:26
icon 0

摘要:12月26日下午,题为“升级转型为装饰破局、科技创新为行业赋能”的重庆市建筑装饰协会2019年度会员代表大会暨表彰大会在君豪大饭店二楼宴会厅圆满举行。

  12月26日下午,题为“升级转型为装饰破局、科技创新为行业赋能”的重庆市建筑装饰协会2019年度会员代表大会暨表彰大会在君豪大饭店二楼宴会厅圆满举行。协会会员单位积极参会,与会代表300余人。重庆市工商联相关领导、友好协会领导、相关高校嘉宾、协会专家顾问等也应邀出席了本次会议。

▲会议现场▲会议现场

  协会会长刘冰野向大会作了题为《立足行业升级转型,实现企业突破立新》的2019年度工作报告。报告总结了在过去一年里,随着行业的不断发展,协会不断对标“四好”,加强党支部建设、协会班子成员及制度建设、开拓创新、开展行业评优活动、规范行业行为、组织行业内交流等方面的工作。协会始终坚持团结、服务、引导、教育的办会方针,为会员提供融资、信息、法律、技术、人才等服务,助推企业创新发展。同时也明确提出了2019年的工作思路。协会将深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,在《优化营商环境条例》出台施行这个大背景下,继续开拓创新,加强诚信自律,为行业可持续健康发展努力。

▲重庆市建筑装饰协会会长  刘冰野 ▲重庆市建筑装饰协会会长  刘冰野

  协会第四届理事会第十二次会议上,协会副会长、秘书长韩波围绕“不忘初心,牢记使命,砥砺前行,永创四好”主题,进行了年度工作述职,全面总结了本年度协会具体工作,传达了相关政策趋势和行业发展方向,特别是发展装配式建筑的必然性和重要性,在市住建委帮助指导下我们行业协会十多家大型企业为主成立了建筑装饰工业化设计施工专业班子,在未来的变革中一定会发挥引导作用。

▲重庆市建筑装饰协会副会长、秘书长  韩波▲重庆市建筑装饰协会副会长、秘书长  韩波

  会上,受重庆市建筑装饰协会党支部书记彭永东委托,由协会党支部成员、副会长李振宇带领与会代表深入学习党的十九届四中全会精神,探讨如何加快建筑装饰行业高质量健康发展,并从明确优化营商环境的原则和方向、加强市场主体保护、优化市场环境、提升政务服务能力和水平、规范和创新监管执法和加强法治保障六大方面深度解读了《优化营商环境条例》,传达了《中共中央 国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》精神,结合行业实际困难,强调了党中央、国务院高度重视优化营商环境工作,从制度层面为优化营商环境提供更为有力的保障和支撑。

▲重庆市建筑装饰协会副会长 李振宇▲重庆市建筑装饰协会副会长 李振宇

  会议审议通过了10家新入会会员的提案,并由新入会会员单位代表上台发言。

▲安徽左之岸建设工程有限公司 总经理助理 华小川▲安徽左之岸建设工程有限公司 总经理助理 华小川

  会议审议通过了增补3家理事单位的提案,并由新增理事单位代表发言。

▲中机中联工程有限公司建筑创作与技术研究院▲中机中联工程有限公司建筑创作与技术研究院 运营总监 杨芳乙

  会议审议通过了增补2家常务理事单位的提案,并由新增常务理事单位代表发言。

▲苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司 营销公司副总经理 吕峰▲苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司 营销公司副总经理 吕峰

  协会会员企业代表上台讲话,从企业实际出发,分享了企业文化。

▲联塑(中国)广东联塑不锈钢管业有限公司 西南区重庆负责人 朱治宇▲联塑(中国)广东联塑不锈钢管业有限公司 西南区重庆负责人 朱治宇

  会上,重庆市建筑装饰协会整装专业委员会正式成立。首届整装专业委员会由理事长单位重庆乐尚装饰工程有限公司和7家副理事长单位重庆兄弟水母家装饰工程设计有限公司、重庆佳天下装饰工程有限公司、重庆鸿馆装饰工程有限公司、重庆交换空间装饰工程有限公司、重庆生活家装饰工程有限公司、重庆诗情装饰设计工程有限公司、重庆西港装饰工程有限公司组成,在重庆市建筑装饰协会副会长、秘书长韩波带领下郑重宣誓,这一刻标志着重庆整装市场开启了更有序更高质的发展道路。协会会长刘冰野分别为各单位授牌。

▲重庆市建筑装饰协会整装专业委员会成立仪式▲重庆市建筑装饰协会整装专业委员会成立仪式

  会上,由重庆市建筑装饰协会副会长、秘书长韩波宣读《关于对荣获2019年度重庆市建筑装饰类奖励的单位和个人予以表彰的通报》,并举行了颁奖仪式。

▲颁奖现场

▲颁奖现场

▲颁奖现场

  2020年,希望各会员单位群策群力,发挥集体优势,紧紧围绕“升级转型为企业破局、科技创新为行业赋能”这一行业大局,为推动我市装建行业可持续健康发展,再立新功!

重庆市建筑装饰协会

特别鸣谢以下单位鼎力支持!

  联塑(中国)广东联塑不锈钢管业有限公司

  米兰诺国际贸易有限公司

  重庆恭达光电科技有限公司

  重庆金意来实业有限公司

  平安养老保险股份有限公司重庆分公司

  重庆三银装饰工程有限公司

  重庆立本实业有限公司

特别鸣谢以下媒体全程报道!

  上游新闻.重庆晨报

  重庆日报

  腾讯大渝网

  腾讯家居

  房天下

  新浪家居

  泛家居网

  今日头条

  直击家装

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您